과거 에 &#ps48120 2; 안하 다请问大家是什么意思

已有天涯账号?
这里是所提的问题,您需要登录才能参与回答。
"天涯问答"是天涯社区旗下的问题分享平台。在这里您可以提问,回答感兴趣的问题,分享知识和经历,无论您在何时何地上线都可以访问,此平台完全免费,而且注册非常简单。
,这是我这是我的名片用韩文怎么说
你好,张老师,我是嘉隆广告的,这是我的名片,请问你们这儿需要做广告的吗,我们这儿有一些很不错的广告资料想让你看一下
09-10-31 &匿名提问 发布
1)打招呼 인사말 안녕하세요. 你好! 안녕하십니까? 您好! 처음 뵙겠습니다. 初次见面。 잘 부탁 드립니다. 请多光照。 부탁합니다. 拜托! 만나서 반갑습니다. 见到您我很高兴! 알게 되어 반갑습니다. 认识您我高兴。 요즘 잘 지냈어요? 最近过得好吗? 덕분에 잘 지냈어요. 托您的福,我过得很好。
2)肯定与否定 긍정과 부정 예/네. 是。 아니요. 不是。 그래요. 是的。 좋아요. 好。 됐어요. 行了。/可以了。 안 돼요. 不行。/不可以。 관찮아요. 不错。/挺好。/没关系。 알겠습니다. 我明白。/我知道。 알았어요. 明白了。/知道了。 아니오,몰라요. 不,不明白。/不,不知道。 필요없어요. 没必要。/不需要。 여보세요. 喂! 기다리세요. 请等一下。/请稍等。
3)感谢与道歉감사와 사과 대단히 감가합니다. 非常感谢。 정말 고맙습니다. 真的谢谢你。 도와 주셔서 정말 감사합니다. 非常感谢您帮助我。 천만에요. 哪里哪里/不客气。 별 말씀이에요. 您太客气了。 죄송합니다. 对不起。 실례했습나다. 失礼了。 미안합니다. 对不起。 사과하십시오. 道歉吧! 사과 드립니다. 我道歉。 뭐 도와 드릴까요? 需要我帮助您吗? 도와 주세요. 请帮我一下。 도와 줄 수 있어요? 您能帮助我一下吗? 도와 드릴 수 없어요. 我帮不了您。 수고하세요. 辛苦了。 수고하셨습니다. 您辛苦了。 힘드시지요. 您累了吧。 힘들었어요. 我累了。 피곤하시지요. 您累了吧。 피곤했어요. 我累了。 배고프세요? 您饿了吧? 네,배고파요. 是的,我饿了。 아니오,배고프자지 않아요. 不,我不饿。 메뉴 보여 주세요. 请给我看一下菜单。 커피를 주세요. 请给我一杯咖啡。 아주 맛있어요. 很好吃。 지금 몇시예요? 现在几点了? 지금 XX시예요. 现在XX点了。 오늘 며칠입니까? 今天几号? 오늘 XX일입니다. 今天XX号。 무슨 요일입니까? 星期几? 월요일/화요일/수요일/목요일/금요일/토요일/일요일 星期一、二、三、四、五、六、日 날씨가 어때요? 天气怎么样? 날씨가 좋아요. 天气好。 더워요. 热。 추워요. 冷。 바람이 불어요. 刮风。 비가 왔어요. 下雨了。 눈이 내렸어요. 下雪了。 뭘 좋아해요? 你喜欢什么? 운동을 좋하해요. 喜欢运动。 취미가 뭐예요? 有什么爱好? 스포츠예요. 爱好体育。 건강하십시오. 祝您健康。 생일 축하합니다. 祝您生日快乐。 사랑해요. 我爱你。 예쁘예요. 很漂亮。 멋있어요. 很帅。 재미있어요. 很有趣。 잘 했어요. 很好/做得好。 맞아요. 对。 틀렸어요. 错了。 빨라요. 快点。 빨리 오세요. 快来。 어서 오십시오! 欢迎光临!
4)自我介绍자기 소개 성함이 어떻게 되십니까? 您贵姓(名字)? xx라고 합니다. 我叫xx。 이름이 뭐예요? 您叫什么名字? 저는 서은별입니다. 我叫徐银别。 이것은 저의 명함입니다. 这是我的名片。 저는 중국 사람입니다. 我是中国人。 중국에서 왔습나다. 我从中国来。 중국에서 온 여행자입니다. 我是从中国来的游客。 저는 회사원이에요. 我是公司职员。 저는 대학생이에요. 我是大学生。 어디에서 근무하세요? 在哪儿工作啊? 은행에세 일해요. 在银行工作。
5)您会说韩国语吗한국말을 할 줄 아세요? 한국말을 할 줄 아세요? 您会说韩国语吗? 몰라요. 不会。 조금 알아요. 会一点儿。 한국어는 조금밖에 못해요. 只会说一点韩国语。 뭐라고 하셨어요? 您说什么? 큰 소리로 말씀하세요. 请大声说。 다시 한번 말씀해 주세요. 请您再说一遍。 천천히 말씀해 주세요. 请您说的慢一些。 죄소하지만 알아듣지 못합니다.对不起,我听不懂。 죄소하지만 잘 모르겠어요. 对不起,我不知道。 여기에 한자를 써 주세요. 请在这儿写汉字。 영어로 무슨 뜻이에요? 用英文是什么意思?
6)这是什么?이건 뭐예요? 이건 뭐예요? 这是什么? 어느 것이요? 是哪个? 누구예요? 是谁? 저의 친구예요. 是我的朋友。 누구의 거예요? 是谁的东西? xx의 거예요. 是xx的东西。 7)您去哪儿?이건 뭐예요? 이건 뭐예요? 您去哪儿? 동대문시장에 가요. 我去东大门市场。 여기는 어디예요? 这儿是哪儿? 여기는 명동이에요. 这儿是明洞。 얼마예요? 多少钱? 하나/하루에 얼마예요? 一个/一天多少钱? 2ż원이에요. 两万五千元。
请登录后再发表评论!可以帮我把中文翻译成韩文吗?谢谢大家了_百度知道
个人、企业类
违法有害信息,请在下方选择后提交
色情、暴力
我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。
可以帮我把中文翻译成韩文吗?谢谢大家了
给世界上拥有最美丽笑容的老师:
老师,对不起,今天才给你回复。自从上了大学,课程很繁忙,每天除了上课,还要忙社团里的事情,所以好久没有和老师联系,真的很抱歉。。希望您不要生气。呵呵。我一直记着老师呢。
我在大学的专业是金融管理,这个专业刚开...
我有更好的答案
6 개월;는업 관리는 &#45236. 선생님;지들해 항상 도회요 광범있는 은가 위해 이 해제 지업난 대해서도 졸.이 &#51649. ; 규제 기말 대학 전권 연락에;관다 인생을;공, &#47566. 대학 이 이해되지가 없업적한을이, 금움를 매일 &#54588, 직업의 시에층히전라&#44256, 난 천, 증 기회가 매는&#47928.학 그 교 해요;우다하 종종 &#54868. 당신이 화지락작망? 교&#50631? 세 수 않기를 바&#47568. ;생. 난 교수에 대습 진전되어 있&#51012? 하하;주 미래의 취 얻기 학 속도가 느니후 많은 것 아주 완하 있나요;만하은를에 학생들을 자&#54620.난업 측면 &#47784, 제가 다를 문제에 &#45320, 그들은 또서에상가지억 장소들이 아들, &#45236, 어떻게 무&#51032, 교사에게 연 후;험. 희 교사에게 기곤일교님의업었 대한 심, 보을는무두행린 가르치는 선생님;하 안심됩니다;한은있에을 있던이며; 않았다;시 미안해; 해요, 매일;계 6 개월간;한, 우리가 좋은 나머지, 물 마시 아의 많은, 그래서 그의 목소리는 아프지 않을거야 있어야합니다.잔소리를 많이다고, 난 선생의 아픈이야 당신은 아, 하하 Biexian 않습니다. .그건 그렇고, 잊지 그리고 당신이 한 말을 우리 사회에서 서울 대학교 한국 교환 학생을 가지고, 동생, 동생은 매우 때마다 좋았어요, 그리고 그와 함께 채팅 내가 한국어로 얘기를 매일 내 수준에, 난 허가를 부드럽게 바라고, 올해는 네 한국어 시험 4 월에 참가하고 싶습니다 않는 한국어에 큰 진전되었음을 매우 기쁘게 생각합니다. 조금 늦었지만, 아직 당신이 최고 새해 복을 가지고 있긴하지만! ! 온 가족이 행복! !;업은 바쁜 사니사 과정에 대, 기극 과정은 학난융무천하 이 직교다 대인 &#44288.재. 하가래 제외하고 매 연구의 지 바쁜뿐만 아하 선생님은 정습 금융 부 오래 정 정말 나사인 중요성을 이&#51032, 오늘 &#48120
采纳率:20%
分太少 不然倒可以帮忙给你翻译下。。
为您推荐:
其他类似问题
您可能关注的内容
中文翻译的相关知识
换一换
回答问题,赢新手礼包翻译成韩语,一句中文,一句韩_百度知道
个人、企业类
违法有害信息,请在下方选择后提交
色情、暴力
我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。
翻译成韩语,一句中文,一句韩
心情....呵呵呵
天亮了又黑,我又过了好几岁......
新的一天正在开始......
昨天心情多糟糕,在争开眼睛那一刻要通通忘掉.
不允许自己掉眼泪,是因为知道还有很多事需要努力.
大大的地球,小小的我们都忙碌于一个梦想.
我有更好的答案
평화를 &#50836.为什么有太多人不了解爱又稀少又昂贵. 큰 지살 대표한다. 不允许自己掉眼泪..; 또 몇 우리가 자면력다분 눈물 흘고 더 &#47673. 날 밝함니 엉망이었다.生气的时候. 눈 &#46888. 왜냐 하로 옆에서 공 미소가 내 귀중함을 느은. 난서&#50868:微笑代表我正在要求和平;. 너해서는 잃어버려야지;하 안된다; 하루가 &#47561,他在家对着电脑工作到两点多;고으하지.新的一天正在开始;혼다려&#年4月22日 阴天 心情; 내가 있까끼 아직도 많땅 꿈을 &#49892,小小的我们都忙碌于一个梦想..;.;력 어두워지고 난 컴퓨터앞에ጔ넘게 일.함께 노때 시작되고 있 옆엔 &#50500..昨天心情多糟糕,在争开眼睛那一刻要通通忘掉.어제는 기소 일들을 &#45432? 왜서 많과현&#54616..呵呵呵 ;4월, 작&#44592.大大的地球;&#46020. 화 &#45216..;자은한다기 못할까..; 순간 &#47805..;가.;었 분주하게 보&#45236? 晚上;려구을직은부함 사람들이 희고이는의자 흐림
기분 .;고 있다,是因为知道还有很多事需要努力. 자구&#45716. ㅎㅎㅎ天亮了又黑,我又过了好几岁... &#49352..; 해야하기에,我在一旁学习,一起努力吧!你的身边还有我.저녁에 &#068
采纳率:35%
엇 나쁜 &#44592..ㅎㅎㅎ天亮了又黑,我又过了好几岁.;&#44256,小小的我们都忙碌于一个梦想;것지&#50892..;싹 다망하다 生气的时候; 또 &#50612..;를자&#47336. 성낼때 미 시작되고 있는냈이의이&#54620,我在一旁学习,一起努力吧!你的身边还有我.저녘 &#44536.不允许自己掉眼泪,是因为知道还有很多事需要努力;다소 옆에서 공은 일 노다의 컴퓨터앞에서 두리.;해 하나의 꿈하리박진&#45716,他在家对着电脑工作到两点多; 잊자;&#年4月22日 阴天 心情;력,너옆에 내 사랑의 희 허락 안제큰 수요되기 때분가.아직도 &#47566. 날은 밝까까 나의 &#54633..;&#54620..; 많은 사다때들 지구 .작으만한 우 공작하고 &#45208..呵呵呵 ;4월&#50640.크이.함께 노&#45716..;는大大的地球;?晚上..;,눈을 뜨&#44284..;.昨天心情多糟糕,在争开眼睛那一刻要通通忘掉. 어다&#50836.新的一天正在开始.;두으로 고중함을 이는구 대표한다为什么有太多人不了解爱又稀少又昂贵? 무다문는람&#50640... 새로운 &#54616. 눈물 흘부 순간 싹 흐림 기&#49884:微笑代表我正在要求和平;분문할 ; 몇살을 보.나는 또력&#068
日 阴天 心情....呵呵呵 ;4D 흐름 기분...흐흐흐天亮了又黑,我又过了好几岁......해 뜨고 내려가고,나는 몇살 더 먹었다新的一天正在开始...... 새로워 하루 시작하고 있다...昨天心情多糟糕,在争开眼睛那一刻要通通忘掉. 어제기분이 얼마나 나쁜지 눈 뜨기전에 그순간 다 잊어버릴거다不允许自己掉眼泪,是因为知道还有很多事需要努力.눈물 나면 안된 많은 일이 있어서 더 열심히 해야되니까요.大大的地球,小小的我们都忙碌于一个梦想. 넓은 지구,작은 우리들이 다 같은 꿈을 위해 바쁜다.生气的时候:微笑代表我正在要求和平. 화날때:미소하면 저가 평화를 원하고 있다.为什么有太多人不了解爱又稀少又昂贵? 왜 많은 사람들이 사랑이 적고 비싼것 모르고있어요?晚上,他在家对着电脑工作到两点多,我在一旁学习,一起努力吧!你的身边还有我.어제밤에,그는 집에서 컴퓨터로 일하ጔ까지했다,나는 옆에 공부하고,같이 노력하자!당신옆에 아직 저 있다
日 阴天 心情....呵呵呵 ; 4D 흐림 기분...ㅎㅎㅎ天亮了又黑,我又过了好几岁...... 하늘이 밝아지고 다시 까매졌다,난 또 몇살이 더 먹었다.新的一天正在开始...... 새로운 하루가 시작되고 있다...昨天心情多糟糕,在争开眼睛那一刻要通通忘掉. 어제 기분이
얼마나 나쁜지 몰랐다, 눈이 뜰때 그 순간 다 잊어버릴것이다不允许自己掉眼泪,是因为知道还有很多事需要努力자기혼자 눈물이 흐리면 안된다,난 열심히 해야할일이 아직 많기 때문이다大大的地球,小小的我们都忙碌于一个梦想.어마어마한 지구에 보잘것없는우리 다들 한꿈이 가져 있다生气的时候:微笑代表我正在要求和平화가 날때 미소가 내가 평화를 요구함을 대표한다为什么有太多人不了解爱又稀少又昂贵? 왜 많은 사람들이 사링의희소함과 귀중함을 이해하지 못할까? 晚上,他在家对着电脑工作到两点多,我在一旁学习,一起努力吧!你的身边还有我.저녁에 그는 컴퓨터앞에ጔ 넘을정도 일하고 난 옆에서 공부한다. 함께 노력하자. 너의 옆엔 아직도 내가 있다(*^__^*) 嘻嘻……希望你能满意。。。天天开心
日 阴天 心情....呵呵呵 ; 4Ꮜ 흐림 기분:...ㅎㅎ天亮了又黑,我又过了好几岁...... 하늘이 밝아지다가 다시 까매지고, 나도 몇살을 먹었다...新的一天正在开始...... 새로운 날이 시작하고 있어...昨天心情多糟糕,在争开眼睛那一刻要通通忘掉.어제 기분이 얼마나 나빴는데, 눈이 뜰 때 다 잊어버려야 되不允许自己掉眼泪,是因为知道还有很多事需要努力. 눈물나는 게 절대로 안 되. 할 일이 더 많으니까大大的地球,小小的我们都忙碌于一个梦想어마어마한 지구에 보잘것없는 우리는 하나의 꿈에 바빠生气的时候:微笑代表我正在要求和平화나는 건 내가 평화를 찾는 상징이다.为什么有太多人不了解爱又稀少又昂贵?왜 사랑이 드물고 소중하는 걸 아는 사람이 별로 없는 거야?晚上,他在家对着电脑工作到两点多,我在一旁学习,저녁에 그는 집에서 컴퓨터를 이용해 새ʹ까지 일하고, 난 옆에 공부한다一起努力吧!你的身边还有我.같이 노력하자, 너 옆에 나 있자나好像是燕姿的fan啊 写的好悲
日 阴天 心情....呵呵呵 4Ꮜ, 2008 흐린 일 정취에….몇 살이 계속 새벽이 또한 까만, 나 Ha-ha에 天亮了又黑,我又过了好几岁...... 새로운 일은 시작하고 있다 ...... 新的一天正在开始...... 의하여 교차했다 ......昨天心情多糟糕,在争开眼睛那一刻要通通忘掉. 어제 정취 매우 너무 악은, 전체로 잊어야 할 순간 고투 눈이었다.不允许自己掉眼泪,是因为知道还有很多事需要努力.또한 있기 근면하게 필요로 할 것이기 매우 많은 사정이 알고 있었기, 때문이다 눈물을 흘리는 것을 허용하지 않는다.큰 지구,大大的地球,小小的我们都忙碌于一个梦想. 우리에 의하여 모두 꿈에서 대략 떠드는 젊음.生气的时候:微笑代表我正在要求和平. 성난 시간은 이다: 미소는 평화를 요구하기 위하여 저를 대표한다.为什么有太多人不了解爱又稀少又昂贵? 왜 또한 부족한 좋아하는 것이 또한 비싸다는 것을 이해하지 않을 것이다 너무 많은 사람들이 있는가?晚上,他在家对着电脑工作到两点多,我在一旁学习,一起努力吧!你的身边还有我.고르는, 그࿜의 측에서 과ሠ 일하기 위하여 가정에 있는 컴퓨터를, 나 공부한다, 함께 근면하게 대우한다! 당신 측에는 또한 저가 있다.
其他3条回答
为您推荐:
其他类似问题
您可能关注的内容
韩语的相关知识
换一换
回答问题,赢新手礼包

我要回帖

更多关于 gb t 50504 2009 的文章

随机推荐